Chocolaterie
Ah, le chocolat, le plaisir addictif de beaucoup d’entre nous ! Alors autant qu’il soit d’excellente qualité.
La maison Bonneau a choisi Valhrona pour la préparation de ses chocolats, fournisseur reconnu pour la qualité de ses produits 100% pur beurre de cacao.
Nous vous proposons des sucettes, des tablettes, des sujets individuels et originaux pour Pâques et Noël, et vous pourrez composez vous-même votre ballotin parmi notre large gamme de chocolats individuels noirs ou au lait. Laissez-vous tenter…
Les Chocolats de la chocolaterie Bonneau dans le pays Basque
Nos chocolats sont élaborés dans les ateliers de la Maison Hatchacnia rue des terrasses. Alexandre Bonneau, chef chocolatier et son équipe apportent le plus grand soin à la sélection d’ingrédients de qualité afin de vous proposer du chocolat aux saveurs raffinées, intenses ou corsées.
Les ingrédients de qualité incomparables
La patisserie Bonneau sélectionne les meilleurs chocolats de couverture et les meilleures matières premières servant à la confection de nos spécialités de chocolat. Les chocolats sont issus des meilleures plantations de cacaoyers : Madagascar, Venezuela, Brésil ou encore Ghana. Noisettes du Piémont, amandes de Valencia ou pistache d’Iran…
les ingrédients sont soigneusement sélectionnés et transformés de façon artisanale dans nos ateliers afin d’en magnifier le goût et vous proposer des bonbons de chocolat de grande qualité. Chez Patisserie Bonneau, le chocolat est avant tout l’aboutissement du travail de véritables passionnés dans le respect des traditions, chères à la Maison.
La tradition de l’émotion de la Chocolaterie Bonneau dans le pays Basque
C’est parce que la Patisserie Bonneau respecte ses produits, ses producteurs et ses clients qu’elle choisit avec soin ses fournisseurs, ses produits locaux, ses méthodes de fabrication. Mais la tradition du chocolat, ce n’est pas uniquement la maîtrise des techniques de fabrication. Ce n’est pas seulement la sélection des meilleurs produits. Ce n’est pas seulement le travail et la patience. C’est aussi cette envie irrépressible d’offrir à tous un moment de douceur. Être témoin de cet instant fugace où le chocolat explose dans la bouche et met des étoiles dans les yeux. Derrière un chocolat la Patisserie Bonneau il y a la tradition et la simplicité, mais aussi la gourmandise et la passion.